!Dégoûté, Ronaldo a quitté le

0 15
Avatar for Trant-Boult
3 years ago

Dégoûté, Ronaldo a quitté le terrain avant le coup de sifflet final et a jeté son brassard 😮

Quelle injustice pour CR7 et le Portugal ! 😔🇵🇹🚨 INCROYABLE ! Alors que le score était de 2-2 entre le Portugal et la Serbie, Cristiano Ronaldo a marqué le but du 3-2 à la 93ème minute mais son but a été refusé par l'arbitre alors que le ballon avait bien franchi la ligne de but ! 😱

Quelle injustice pour CR7 et le Portugal ! 😔🇵🇹

Quelle injustice pour CR7 et le P🚨 INCROYABLE ! Alors que le score était de 2-2 entre le Portugal et la Serbie, Cristiano Ronaldo a marqué le but du 3-2 à la 93ème minute mais son but a été refusé par l'arbitre alors que le ballon avait bien franchi la ligne de but ! 😱

Quelle injustice pour CR7 et le Portugal ! 😔🇵🇹ortugal ! 😔🇵🇹ortugal ! 😔🇵🇹ortugal ! 😔🇵🇹ortugal ! 😔🇵🇹ortugal ! 😔🇵🇹ortugal ! 😔🇵🇹ortugal ! 😔🇵🇹ortugal ! 😔🇵🇹ortugal ! 😔🇵🇹ortugal ! 😔🇵🇹